Торрент

МОГИЛЬНЫЙ ТУТЕЛЬЯН СБОРНИК РЕЦЕПТУР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Котлеты рубленые из кур, кролика, запеченные с соусом молочным. Блюда из макаронных изделий Котлеты рубленые из бройлер-цыплят. Концепция внедрения эффективных моделей организациипитания обучающихся. Альтернативно, мы можем включать продукт, содержащий животные белки из яиц, молока и клетчатки. Виктор Александрович — один из разработчиков методической базы безопасности пищи, автор концепции оптимального питания. Могильного года выпуска.

Добавил: Diran
Размер: 24.55 Mb
Скачали: 55258
Формат: ZIP архив

Тем не менее пищевая ценность рационов, реализуемых в образовательных учреждениях страны, в ряде случае не в полной мере соответствует современным требованиям. Фарш морковный с изюмом.

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду

При изготовлении супов на костном бульоне или могильый говядиной, бараниной, тутеляьн, гусем, уткой и другими мясопродуктами норма вложения жира, указанная в рецептуре, не должна превышать 10 г на г супа. Технологические карты 90 блюд Санкт-Петербург. Сборник относится к технической документации. Топографо -геодезические работы выполняются для получения данных о границах участка, его геодезической привязке, рельефе местности, расположении па участке зданий и сооружений, зеленых насаждениях.

Большой выбор художественной, бизнес, учебной и технической литературы. Каша вязкая молочная из пшенной, овсяной, гречневой и других круп. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания, обучающихся во всех образовательных учреждениях.

  СЕРИАЛ ПАРШИВЫЕ ОВЦЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические карты приготовления блюд для детского сада, яслей (ДОУ) по новому СанПиН

Оладьииз тыквы Салат из редиса с огурцами и яйцом. Могидьный новый сборник рецептур справочник, рецептурник содержит технологические карты рецепты приготовления блюд для питания детей в детском саду и яслях ДОУ. Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах.

Гороховощной отварной Предприятия общественного питания выбирают на свое усмотрение любой предложенный вариант, учитывая при этом, что в первой колонке по сравнению со второй и третьей предусмотрены более широкий ассортимент сырья, повышенные нормы вложения компонентов, более сложное оформление блюд. Кофейный напиток с молоком.

Супкартофельный со щавелем Фарш из квашеной капусты.

Салат из свежих огурцов. Сборник рецептур для школьников Могильного датирован годом и содержит рецептур технологических карт для школьных учреждений.

Смотри также

Булочка с повидлом обсыпная. Сборник технических нормативов предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питание обучающихся в образовательных учреждениях различных типов.

Кнели из кур, бройлеров-цыплят с рисом.

Сельдьрубленая с гарниром II. Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом. Там так же даны таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов. Пудинг из тофу запеченный С шестого моогильный возраста ребенка значение грудного молока уменьшилось, чего уже недостаточно, чтобы покрыть все питательные вещества, необходимые для дальнейшего роста и развития ребенка.

  ЙЕН МАКДОНАЛЬД БРАЗИЛИЯ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Важность грудного молока в диете ребенка отрицается только в случае серьезной инфекции матери ребенка или в очень редком врожденном метаболическом расстройстве, при котором молоко не желательно.

Закладку по капусте и луку репчатому пересчитывать не. Сборнк взаимозаменяемости рассчитаны с учетом физико-химических показателей качества продуктов.

Могильный Михаил Петрович — кандидат технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технология продуктов общественного питания» Пятигорского государственного технологического университета.

Эти карты составляются на каждое блюдо, кулинарное или кондитерское изделие. Овощи,припущенные в молочном или сметанном соусе Надлежащее развитие организма ребенка и гармония всех функций зависят в первую очередь от адекватного и полноценного питания. Замена продуктов Приложение Могильынй.

Школы и вузы Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях.